Официальный сайтИнструкция для слабовидящих ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
  Главное управление по труду и
занятости населения Курганской области
 
  Мы в соцсетях Наша страничка на сайте ВКонтакте Наша страничка на сайте Одноклассники Наша страничка на сайте Инстаграм
  
Поиск:


Фото
   Наша героиня живет в настоящем царстве игрушек и сувениров! Из-под лёгкой руки Эльвиры Хамитовой появляются настоящие произведения искусства: обереги и талисманы, заколки и ободки, брелоки и подвески.
   Жительница села Усть-Уйское в будущем запланировала открыть в Целинном районе необычную Мастерскую - место, где будут «рождаться» авторские хэнд–мейд изделия из пряжи, шерсти, ткани, пенопласта и искусственной кожи.
   На начальном этапе открытия своего дела нужны средства, позволяющие приобрести необходимые инструменты и приспособления. Поэтому за финансовой помощью будущая хозяйка Мастерской обратилась в центр занятости. Специалисты помогли составить бизнес-план, защитив который Эльвира и получила стартовый капитал.
   И если предпринимательские способности у женщины открылись недавно, то к творчеству она была неравнодушна всегда.
   «Рукоделием, я занималась со школьной скамьи, поэтому выбрала профессию учитель трудового обучения у девочек», - рассказывает Эльвира.
   19 лет женщина работала преподавателем в Усть-Уйской средней школе. Всегда интересовалась и изучала новые виды творчества и применяла их на практике. Лоскутное шитье, ковроткачество, фелтинг, работа с соломкой и берестой – множество новых техник посчастливилось освоить ученицам Эльвиры!
   Судьба сложилась так, что любимую работу пришлось поменять.… Однако, расставаться с рукоделием Эльвира была не намерена – так и возник проект Мастерской!
К воплощению своей идеи в жизнь, она подключила и членов семьи: старшая дочь, Элина, помогает вырезать детали для будущих заказов.
   Открыв своё мини-предприятие, хозяйка сможет обеспечить рабочими местами и других жителей Целинного района, которые, также как и она, неравнодушны к рукоделию!
   «Всем хочу пожелать верить в себя и в свои способности! Успех дела зависит от нас самих.… Если работа приносит счастье вам, то она будет приносить и радость другим людям!» - уверена наша мастерица.

   Фелтинг - особая техника рукоделия, в процессе которой из шерсти для валяния создаётся рисунок на ткани или войлоке.
    
22.07.2019

Адрес:
640006 г.Курган,
ул. М. Горького, 190

тел. 8(3522) 42-87-12
пресс-служба: 45-46-21
Адрес электронной почты: gutzn@kurganobl.ru

Режим работы:
пн. - пт.: 900 - 1800
сб. - вс.: выходной
обед: 1300 - 1400

Проезд:
остановка "Стадион Центральный": авт.№ 5, 10, 42, 72, 75, 309, 327, 328, 329, 339, 341, 342, 359, 378, 381, 388;
остановка "Кравченко": авт.№ 2, 20, 33, 307, 319, 323, 330, 349, 403
Работа в Курганской области




Наши услуги для вас

Гражданам


Работодателям


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
В начало страницы
Главная | Структура | Новости | Правовая поддержка | Национальный проект | Коронавирус: официальная информация | Деятельность | Содействие занятости | Трудовые отношения | Охрана труда | Госслужба | Госуслуги | Открытые данные | Как обратиться
Яндекс.Метрика
Главный редактор Бурцева Н.А., исполнительный редактор Китушина А.С., администратор сайта Сметанский С.М.( )
Техническая поддержка Отдел информационных технологий и обеспечения деятельности подведомственных учреждений ..... Политика конфиденциальности
© 2007-2020 www.czn.kurganobl.ru, обновлено 22.10.2020 12:23